La Parisienne De Baguette
Chez LPB-La Parisienne de Baguette, nous fabriquons un pain de qualité artisanale en quantité industrielle, tout en maitrisant la régularité de nos produits.
Conscients du fait que le "mieux manger" est aujourd'hui un enjeu de société, nos produits sont réalisés à partir de farines de tradition issues d'Ile de France, Bio ou encore Bleu Blanc Coeur.
Nous pouvons produire jusqu’à 10.000 baguettes fraiches cuites ou précuites par heure, mais aussi une large gamme de pains spéciaux, petits pains, pains du monde et viennoiseries, que nous livrons en continu,
grâce à notre service logistique qui compte plus de 100 camions.
Nous réalisons déjà plus de 1500 livraisons de pain par jour en région parisienne et dans toute la France, dans le respect des délais imposés par nos clients.
Ouverte 24h/24 et 7 jours sur 7, La Parisienne de Baguette se positionne ainsi comme un partenaire de confiance pour les acteurs de la restauration collective, de la grande distribution et de la restauration hors foyer en quête de qualité, de service et de régularité.