La ferme du Moulinet
Délai de livraison A pour C avec une commande le lundi ou mardi
Située dans le bocage du Cotentin à Sainte-Mère-Église près d'Isigny-sur-Mer et régulièrement primée au Concours Général Agricole de Paris (2016, 2017, 2020, 2022) , la Ferme du Moulinet est une petite exploitation laitière certifiée HVE qui transforme sa production en yaourts, fromage blanc et fromage frais en qualité Prémium.
Le lait frais employé est issu d'un seul et même troupeau de vaches nourries à l'herbe puis transformé directement à la ferme selon une recette traditionnelle et un procédé artisanal "à l'ancienne" excluant toute manipulation de la matière première ainsi que tout ajout.
Pour les consommateurs, ce procédé artisanal "sans homogénéisation du lait ni standardisation des matières grasses" est l'assurance d'un produit à la douceur incomparable, aux saveurs authentiques et qui préserve toutes les qualités nutritionnelles d'un grand lait d'origine.